Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Warface на консолях зарегистрировано более 5 млн аккаунтов

Компания Mail.Ru Group объявила, что количество зарегистрированных в Warface игроков на PS4 и Xbox One превысило 5 миллионов! Разработчики считают, что весь секрет таких темпов развития заключается в регулярных обновлениях.

Warface продолжает завоевывать консольный рынок. За первую неделю после официального релиза в PS Store зарегистрировались более 1 300 000 игроков со всего мира, а сейчас число игроков на обеих платформах достигает уже более 5 миллионов. Команда продолжает упорную работу над развитием проекта, чтобы радовать нынешних и привлекать новых игроков Warface.

Кроме того, представители студии еще раз напомнили, что в новом патче геймеров ждут спецоперация «Снежный Бастион», PvP-режим «Доминация», а также пять новых карт для соревновательной игры. Он уже вышел на PS4, а на Xbox One релиз состоится 27 ноября.

Напомним, ранее стало известно, что в первую неделю после релиза Warface на PS4 в игре зарегистрировалось больше миллиона пользователей. А 23 октября в ней наконец появилась «королевская битва» с ограничением по времени!