Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В воскресенье утром умер гитарист Black Oak Arkansas Рики Ли Рейнольдс. Ему было 72 года. Об этом пишет Deadline со ссылкой на солистку группы Сэмми Софайн и дочь музыканта Эмбер Ли.

Рики Ли Рейнольдс умер из-за осложнений от коронавируса: у него началась почечная недостаточность и остановилось сердце.

Софайн написала:

«С тяжёлым сердцем мы сообщаем вам, что Рики Ли Рейнольдс умер этим утром. Сейчас мы просим предоставить нам приватность, пока мы почитаем память нашего брата».

Дочь музыканта написала в Facebook:

«Этим утром у него случилась еще одна остановка сердца, от которой его не смогли реанимировать. Мы все убиты горем из-за этой огромной потери, и весь мир чувствует себя более холодным и пустым без его присутствия среди нас. Я аосылаю всю свою любовь к тем, кто чувствует эту огромную потерю прямо сейчас, так же как и я. Пожалуйста, воодушевитесь осознанием того, что он любит всех нас так же сильно, как и мы его. И он чувствовал эту любовь каждый день в своём большом сердце. Он будет продолжать чувствовать эту любовь вечно. Так же, как мы никогда не забудем любовь, которую он нам даровал».

Black Oak Arkansas была основана в 1963 году и изначально называлась The Knowbody Else, а в 1970 её переименовали.