Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

​В видеоигре Magic: The Gathering пересмотрят микроплатежи

Разработчики карточной видеоигры Magic: The Gathering – Duels of the Planeswalkers 2015 поменяют систему микроплатежей. Об этом рассказал сайт IGN.

Студия Stainless Games и компания Wizards of the Coast выпустили Duels of the Planeswalkers 2015 на iOS, Android, PC и Xbox 360 этим летом. Многие поклонники серии расстроились: им пришлось платить за дополнительные наборы карт, потому что заработать их в игре было чрезвычайно трудно. Десять лучших карт и вовсе можно было только купить. Оттого вместо $10 игрокам нужно было тратить по $30-40.

Wizards of the Coast прислушалась и решила изменить систему микроплатежей. 5 ноября 2014 года компания издаст новую версию Duels of the Planeswalkers 2015 с многопользовательским режимом, в котором можно будет выигрывать наборы карт. Теперь все карты в игре можно будет получить бесплатно.

Одновременно выпустят дополнение Garruk’s Revenge за $5. С ним в Duels of the Planeswalkers 2015 появятся дополнительные наборы и кампания из четырех глав. Сначала новшества попробуют пользователи PC и Android, а вслед за ними — остальные.