Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Новый канал» объявил о начале производства шоу «Ревизоры на пороге». Продюсер StarMedia Виктория Бурдукова заявила, что спин-офф будет следовать «совершенно другим правилам».

«Еще одна новость, еще одна разбитая тарелочка. В этом проекте трое участников будут ездить друг к другу в разные регионы Украины и решать, кто принял гостей лучше. Уже не дождемся весны 2022 года, чтобы показать вам все крутые места и людей, которые их создают», — написал авторы в Facebook.

Украинский проект расскажет об отелях и гостеприимстве. Разработкой «Ревизоров на пороге» займётся та же команда, что работала над популярной программой «Ревизор». Выпуск оригинального шоу приостановился в 2020 году из-за пандемии. Ведущий новой передачи пока не объявлен.

«Ревизор» начал выходить на «Новом канале» в 2011 году. Ведущей программы с 1 по 4 сезон была Ольга Фреймут, а с 5 по 7 Вадим Абрамов. Николай Тищенко вёл 8 и 9 сезоны. С 10 сезона место ведущей «Ревизора» заняла Юлия Панкова, однако она покинула проект в начале 2021 года.

У шоу есть российский аналог «Ревизорро», который начал выходить в 2014 году, его выпуск также приостановлен.