10 июня 2024Игры

В Treyarch назвали продолжительность сюжетной кампании Call of Duty Black Ops 6

Обложка: скриншот "Канобу"
Обложка: скриншот "Канобу"

В интервью порталу GameFile директор по производству студии Treyarch Йель Миллер назвал среднюю продолжительность сюжетной кампании в Call of Duty: Black Ops 6.

Он заявил, что по продолжительности она напоминает классическую кампанию Call of Duty — то-есть, можно рассчитывать примерно на 6 часов. К «классике» не относится, к примеру, Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) — местную кампанию можно было пройти всего за 3-4 часа.

Йель Миллер пояснил, что игроки больше всего требовали разнообразия и свободы. При этом фанаты также хотят, чтобы кампания была как «американские горки» — то-есть как развлекательный аттракцион на рельсах. В этот раз разработчики дадут игрокам возможность быть «сообразительными» и проходить тот или иной участок так, как они хотят без какого-либо удержания за руку.

Также разработчики Call of Duty: Black Ops 6 опубликовали трейлер издания Vault. Оно даёт доступ в открытую «бету» Black Ops 6 — судя по всему, она будет в сентябре 2024 года, так как закрытая «бета» пройдёт с конца августа по начало сентября.

Из дополнительного контента игроки также получат скины Вудса для Call of Duty: Modern Warfare 3, различные скины на оружие и набор уникальных операторов.

Стоит отметить, что в Black Ops 6 нельзя будет перенести контент из Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022) и Call of Duty: Modern Warfare 3.

Call of Duty: Black Ops 6 выйдет на PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One 25 октября 2024 года. 17 октября начнётся ранний доступ сюжетной кампании.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь