12 48 13061

В «Трансформерах 5» будут нацисты, Черчилль и мини-диноботы

26 сентября 2016, 13:00 kanobu.ru Кино и сериалы
В «Трансформерах 5» будут нацисты, Черчилль и мини-диноботы. - Изображение 1

На прошлой неделе британский таблоид The Sun опубликовал разоблачительную статью, в которой рассказывалось о недовольстве ветеранов Второй мировой фильмом «Трансформеры 5».

Все дело в том, что Майкл Бэй решил использовать для съемок одного из исторических фрагментов фильма Бленхеймский дворец, украсив его флагами со свастикой, а в этом дворце родился премьер-министр Великобритании времен Второй мировой Уинстон Черчилль.

Мы уже знали о том, что в сюжете пятых «Трансформеров» фигурируют король Артур, Мерлин и танк из фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход», так что появлением нацистов в картине никого не удивишь. Судя по всему, Энтони Хопкинс и играет Черчилля, прогуливаясь с самой одинокой в мире собакой.

В интервью BBC News Бэй заявил следующее:

Я прочитал в газетах про Бленхеймский дворец и хочу сказать всем людям, которым не довелось ознакомиться со сценарием, что Черчилль в нашем фильме большой герой. И Черчилль бы насчет этой ночи улыбался. Когда вы увидите фильм, то все поймете, и лично я снял больше ветеранов и действующих военнослужащих в моих фильмах, чем любой другой режиссер в мире. И вы можете проверить мои слова. Я бы никогда не стал выказывать неуважение к ветеранам.

Больше всего тут удивляют слова о том, что, вопреки всему вышеперечисленному, у «Трансформеров 5» есть какой-то сценарий.

В «Трансформерах 5» будут нацисты, Черчилль и мини-диноботы. - Изображение 2

Тем временем Марк Уолберг подтвердил, что в фильме будут мини-диноботы:

Сюжет — о человеке в бегах. У нас крутые новые актеры, крутые новые роботы, крутые новые злодеи и новые крутые диноботы. Я думаю, вам, ребята, понравятся мини-диноботы.

Весь этот цирк выйдет на российские экраны 22 июня 2017 года.

48 комментариях