Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Американская певица Megan Thee Stallion выступила на музыкальном фестивале Lollapoloza, где с ней на сцене была сурдопереводчица. Во время исполнения трека WAP она показала не менее интересное выступление, объясняя слова песни об оральном сексе жестами. Видео с ней набрало 9 миллионов просмотров и стало вирусным в TikTok, а сама сурдопереводчица — новым героем сети.

На видео видно, как она энергично повторяет слова жестами, танцует и подпевает. Пользователи соцсети сказали, что её выступление оказалось намного ярче, чем у Megan Thee Stallion.

Сурдопереводчицу зовут Келли Курди, она живёт в Техасе и занимается переводом песен известных исполнителей для слабослышащих людей. После ажиотажа с вирусным роликом Курди написала в Instagram, что благодарит всех за поддержку и надеется на то, что её деятельность заметит как можно больше людей.

«Спасибо за интерес к моей странице, но я всего лишь переводчик, который страстно желает рассказать о том, чем я занимаюсь, и о сообществе, которое я люблю и у которого многому научилась»

Также Келли Курди рассказала изданию Meaww, что занимается переводом песен уже давно. «Я провожу по 40-50 мероприятий в год, в том числе на фестивалях, где выступаю по четыре раза в день», — сказала она.