28 9 5486

В The Division не будет ограничений по количеству кланов игроков

1 июля 2013, 17:01 kanobu.ru Игры

В своем интервью представители компании-разработчика компьютерных игр Ubisoft рассказали, что в своей новой игре Tom Clancy's The Division они намерены обеспечить максимальную поддержку по развитию клановой системы игры. Это ярко выражено в снятии ограничений на количество так называемых кланов (гильдий) в игровом мире. Более того, в этих гильдиях сможет находиться неограниченное число игроков. Комментировать число игроков в сессионных матчах представители Ubisoft отказались, но указали, что PvP составляющая игры (режим "Игрок против игрока") является очень важным аспектом The Division, сообщили представители компании в своем интервью IGN.

Tom Clancy's The Division - кроссплатформенная компьютерная игра в жанре TPS и MMO RPG, первая по счёту из серии игр Tom Clancy's The Division, разрабатываемая компанией Ubisoft Massive и издаваемая Ubisoft для платформ PlayStation 4 и Xbox One. Дебютный анонс состоялся на Е3 2013.

В 2001 году группа учёных и политиков запустила проект под названием Dark Winter (рус. «Тёмная зима») — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества.

Эпидемия начинается во время Чёрной Пятницы в Нью-Йорке — дня наиболее массовых покупок в году.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
9 комментариях