Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
30 апреля 2013/Игры

В Tanks от Mail.ru найден объект собственности Wargaming


Пользователь LiveJournal gunter-spb выявил в анонсированном вчера компанией Mail.ru условно-бесплатном браузерном экшене Ground War: Tanks объект интеллектуальной собственности компании Wargaming - сверхтяжелый истребитель танков JagdPanzer E100.

В Tanks от Mail.ru найден объект собственности Wargaming

В центре - JagdPanzer E100

JagdPanzer E100 в игре - классический “бумажный” танк. В реальности он не существовал. Информация о нем мизерна - известно лишь о планах по созданию такой машины, но не было ни пушки, ни корпуса. Только шасси от проектируемого тяжелого танка Е-100, калибр орудия и примерный угол наклона переднего бронелиста рубки. Дизайнеры WorldofTanks создали эту машину практически самостоятельно и основываясь на собственных предположениях. К примеру, расположение рубки сзади - это предположение белорусов, основанное на сомнениях, что передние катки выдержат вес пушки, если располагать ее в передней части. Весь JagdPanzer E100  - плод фантазии дизайнеров.

В Tanks от Mail.ru найден объект собственности Wargaming

JagdPanzer E100 в World of Tanks

Самому истребителю посвящена целая ветка на официальном форуме игры. В игре эта машина располагается на 10 уровне. На тестовом сервере для ее открытия требуется 210 000 опыта.