Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В своей первой игре для смарфтонов Nintendo будет продавать одежду

В первой игре Nintendo для смартфонов мы будем покупать одежду для своих «аватаров». Об этом в интервью The Wall Street Journal рассказал Исао Мориясу, президент мобильного гиганта DeNA, в партнерстве с которым «марио-корпорация» и разрабатывает Miitomo.

По большей части, Мориясу повторял октябрьский анонс Miitomo, рассказывая об игре как о социальной сети, посредством которой мы сможем общаться со своими многочисленными «друзьями» на Facebook нетрадиционными способами.

Но есть в интервью и кое-что новое. Так, к примеру, первыми предметами в игре, которые можно будет приобрести за реальные деньги, станут элементы одежды для Мии-аватаров. Также Мориясу сказал, что в Miitomo практически нет ограничений по микротранзакциям, поэтому в будущем здесь будет множество самых разных возможностей расстаться со своими кровными.

DeNA еще не решила, что именно будет продавать в Miitomo, так как в основном зарабатывает на коллекционных карточных играх. Но от финального продукта ждать стоит чего-то наподобие чат-приложения Line.