12 52 3421

В Star Wars: Battlefront не будет Звезды Смерти

В Star Wars Battlefront (2015) не будет уровней на любой из Звезд Смерти. Об этом представитель EA Sledgehammer70 сообщил на Reddit в треде с вопросами к разработчикам.

Что же касается парящих над картами Звездных эсминцев, то они будут чисто декоративными. Сбить или подняться на борт нельзя — хотя игроки «будут оказывать влияние на развитие событий в других битвах кроме той, в которой они находятся». Из космических кораблей в игре можно будет «только выходить».

Космических битв или космических карт в Battlefront не будет, но в сиквеле разработчики обещают задуматься над битвами по системе «космос-планета».

В Star Wars: Battlefront не будет Звезды Смерти. - Изображение 1 YouTube
That's no moon. It's a space station.

В Star Wars: Battlefront не будет Звезды Смерти. - Изображение 2 YouTube
Tenacious D - DethStarr - Blizzcon Exclusive *New version* 1080p

В Star Wars: Battlefront не будет Звезды Смерти. - Изображение 3 YouTube
Clerks (5/12) Movie CLIP - Death Star Contractors (1994) HD

В интервью Eurogamer старший продюсер игры Сигурлина Ингварсдоттир рассказал, что перемещения боевые шагающих машин AT-AT будут строго заскриптованными. 

Забираться в AT-AT можно будет лишь в определенных моментах — нельзя просто вывести шагоход на карту и начать стрелять из бортовых пушек. Шагающие машины слишком большие, они слишком медленно перемещаются, у них слишком сложная физика... поэтому пришлось поставить AT-AT на рельсы:

Если бы вы сами управляли их перемещениями, это бы поломало всю игру.

Star Wars: Battlefront выходит на PC, PS4 и Xbox One 17 ноября.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
52 комментариях