Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В больнице Сан-Франциско скончался от огнестрельного ранения молодой человек, который должен был продать PS4 выстрелившему в него злоумышленнику. Об этом пишет сайт газеты San Jose Mercury News.

По данным полиции Сан-Франциско, злоумышленник и жертва знакомы не были, о продаже они договаривались через интернет. Покупатель, увидев продавца, выстрелил в него, после чего забрал приставку и скрылся. Погибшему молодому человеку было от 20 до 30 лет, подозреваемого, которого пока не нашли, описывают просто как взрослого мужчину.

Продажи PS4 начались в США 15 ноября 2013 года, всего новую консоль Sony за первые сутки купили более 1 млн человек. Пользователи игровых форумов из США сообщали, что в большинстве розничных сетей страны PS4 уже распроданы.

Обновление: Полиция Сан-Франциско задержала 21-летнего Ронни Коллинса по подозрению в убийстве 22-летнего Икенны Уваки, продававшего ему PS4. Об этом сообщает сайт SFGate. По данным полиции, злоумышленник несколько раз выстрелил в Уваку, сидевшего в машине вместе со своей девушкой, после чего скрылся. Забрал ли подозреваемый PS4 с собой, полиция не уточняет.