Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Sega введет в Sonic Boom «слегка спятившую» барсучиху по имени Стикс. На это указывает новое видео игры, опубликованное на YouTube-канале американского подразделения Sega.

Героиню называют подругой ежихи Эми, живущей в глуши. Озвучивает Стикс американка Ника Футтерман, известная по ролям Никс в Infamous 2 и Raging Raven в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Стикс появится не только в игре, но также в мультсериале Sonic Boom, который покажет канал Cartoon Network в сезоне 2014-2015 годов.

Sonic Boom — продолжение серии платформеров компании Sega. Первая часть вышла 23 июня 1991 года на консоли Sega Mega Drive. С тех пор игры о еже Сонике разошлись по всему миру тиражом более 100 млн копий. В мае 2013 года Sega и Nintendo объявили, что на 3DS и Wii U выйдут три эксклюзивные игры с Соником. Первой из них стал платформер Sonic: Lost World, появившийся в продаже для обеих платформ 18 октября. Спустя три недели вышел сборник спортивных мини-игр Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games для Wii U. Третьей игрой оказалась Sonic Boom.