Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В сиквеле «Паука» Питер Паркер станет гидом по 4 фазе вселенной Marvel


В сиквеле «Паука» Питер Паркер станет гидом по 4 фазе вселенной Marvel

Сиквел фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) запустит следующую фазу киновселенной Marvel после событий 3 и 4 фильмов про Мстителей (четвертый пока безымянный, третий — «Мстители: Война бесконечности»).

Об этом рассказал в интервью io9 президент Marvel Studios Кевин Файги:

В 3 и 4 фильмах о Мстителях столько всего происходит, и влияние этих событий на остальную вселенную такое сильное… Мы решили, что Питер Паркер сможет взять зрителя за руку и провести вас в следующую версию Кинематографической вселенной Marvel. Сиквел «Паука» выйдет через 2 месяца после безымянных четвертых «Мстителей», и большая часть фильма будет посвящена именно этим последствиям.

В сиквеле «Паука» Питер Паркер станет гидом по 4 фазе вселенной Marvel

Далее в этом же интервью Файги заявил, что фильмы киновселенной Marvel из «четвертой фазы» будут анонсированы после выхода на экраны «Мстителей 4»:

Надеюсь, что новости начнутся после премьеры. Какие-то элементы начнут просачиваться — вроде даты выхода следующего «Человека-паука». Но в целом мы все будем очень тщательно скрывать, потому что мы занимаемся финалом к сюжету из 22 фильмов, у которого в кино нет прецедентов.

«Мстители: Война бесконечности» выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года. Безымянные «Мстители 4» — 2 мая 2019-го. Сиквел фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — 5 июля 2019-го.