Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На официальной странице сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» в «Твиттере» опубликовали расширенный трейлер 2 финального сезона. В нём показали героиню Поллианны Макинтош из оригинального сериала Джадис.

Персонаж Макнитош вместе с остальными героями в трейлере стремятся начать «новую эру на этой планете». Напомним, что действие спин-оффа происходит через десять лет после начала зомби-апокалипсиса в оригинальном сериале «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

«Мы очень рады, что потрясающая Поллианна Макинтош вернулась в роли Джадис, и мы рады, что зрители увидят, как она взаимодействует с персонажами в этой части Вселенной. В нашей истории прошли годы — мы получим намеки на то, что произошло с той роковой поездкой на вертолете, и узнаем, что у Джадис есть новые союзники и союзы; она играет важную роль в соединении мифологии Войск Гражданской Республики и трех общин, которая наблюдается во всех трех сериалах. Нам не терпится поделиться всем этим с поклонниками вселенной „Ходячих мертвецов“», — сказал один из создателей спин-оффа Скотт М. Гимпл.

В сериале также снимаются Алия Ройал (Айрис Беннетт), Алекса Мансур (Хоуп Беннетт), Хэл Кампстон (Сайлас Пласкетт), Николас Канту (Элтон Ортис), Нико Торторелла (Феликс Карлуччи) и другие.

Финальный сезон «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» стартует на AMC+ 26 сентября, а на телеканале AMC — 3 октября 2021 года.

Обложка: ComicBookNOW / Twitter