Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Сети появились полная карта мира и древо умений из Assassin's Creed Odyssey

Представитель сайта Powerpyx поиграл на Gamescom 2018 в Assassin’s Creed Odyssey и сделал скриншоты карты мира и древа умений.

На карте можно видеть весь Пелопоннес и острова Эгейского моря. Ранее на основе информации с сайта игры один из фанатов сделал карту с делением на регионы и их описаниями.

А вот так будет выглядеть дерево умений героя. Скиллы будут развиваться в трех направлениях - лук, ближний бой и стелс (плюс еще будут идущие внизу пассивные умения вроде отсутствия урона при падении).

А сама Ubisoft опубликовала четвертый выпуск дневников разработчиков, в котором они рассказали о воссоздании Древней Греции в игре. Сложнее всего было создать города на тех местах, где от них до наших дней ничего не сохранилось, как, например, на Миконосе. Также сложность представляла хаотичность старой застройки – греки не планировали свои города, а просто строили где попадя

Assassin’s Creed Odyssey выйдет 5 октября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. На Gamescom 2018 ее разработчики показали бой с Медузой Горгоной и два новых трейлера.

Больше об Assassin’s Creed Odyssey