Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пак, стоимостью в 5 млy долларов, обнаружился на сайте разработчика в единственном экземпляре. Бандл можно было предзаказать за 1000 долларов, однако такая возможность на данный момент отключена. Как оказалось, по словам издателя, комплект уже был кем-то зарезервирован.

Обладатель данного пака получит возможность принимать участие в любом закрытом тестировании проекта и пожизненный доступ ко всем season pass. Также обладатель получит множество различных внутриигровых предметов, внутриигровую валюту на сумму в полтора миллиона, золотые скины для оружия и многое другое.

Из уникальных наград игрок получит возможность использовать свою внешность в игре после предварительного согласия, а также предложить любую реальную локацию для создания будущей карты для проекта.

Напоследок толстосуму предложат сняться в военном фильме, за который будет готова взяться MY.GAMES — издатель проекта World War 3.

World War 3 — тактический сетевой шутер, вышедший в 2018 году. Из-за падения популярности и низкого онлайна шутер на некоторое время исчез из информационного поля, однако бренд MY.GAMES анонсировал его перерождение, переход в бесплатную модель и старт закрытого бета-тестирования 25 ноября 2021 года.