Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пользовательница Twitter под ником Helena_Noel задала вопрос разработчикам о том, почему версия Cyberpunk 2077 до сих пор вылетает спустя 8 месяцев после релиза, и девушка не успевает сохраняться. В посте она сообщила, что эта ошибка возникает на PlayStation 4.

Через некоторое время девушке ответил русскоязычный Twitter CD Projekt RED. Автор твита сказал, что проблема в основном «либо в железе, либо в драйверах видеокарты». Так же он спросил, обновляла ли она драйвера.

После того, как твит разошёлся по тематическим сайтам и форумам, другие пользователи начали спрашивать, где можно обновить драйверы для видеокарты на консоли до PlayStation 5.

По всей видимости, SMM-специалист перепутал экран ошибки консоли с «синим экраном смерти» на Windows и невнимательно прочитал оригинальный твит. Однако ответ CD Projekt уже успел стать локальным мемом русскоязычных геймеров.

18 августа авторы Cyberpunk 2077 выпустили самый большой патч для игры, который должен исправить большую часть багов. Его размер составил 40 гигабайт.