Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Huawei официально запустила в России свой музыкальный сервис Huawei Музыка. Пользователям обещают библиотеку из 40 млн треков, обновляемые чарты, подборки по жанрам и другим выборкам, а также подборки для перерыва на кофе, вечеринок, отдыха перед сном и многого другого.

В Huawei Музыка есть ручной поиск песен, плейлистов и исполнителей. Есть радиостанции по эпохам, направлениям и жанрам. В плеере сделали функцию скачивания треков и таймер отключения. Скоро обещают добавить тексты к песням.

Huawei Музыка синхронизируется с приложением Huawei Здоровье и подпирает музыку под пульс человека во время занятий. В приложение есть управление жестами, настройка дизайна и загрузка собственных фото.

В Huawei Музыка есть режим «Вечеринка», в котором несколько смартфонов Huawei объединяются в одну сеть. Не забыли добавить функцию распознавания треков и таймер сна.

Huawei Музыка можно использовать бесплатно, но база ограничена 130 000 треков, а качество звука минимальное. Все возможности открываются платной подпиской за 169 рублей в месяц. Есть бесплатный пробный период.

Фото: Huawei