Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На платформе «СМОТРИМ» состоялась эксклюзивная премьера документального фильма «Бритни Спирс под прицелом» (Framing Britney Spears). В основу фильма легло расследование The New York Times, журналисты которого пытались найти ответ на вопрос, почему певица Бритни Спирс до сих пор находится под опекой своего отца и не может принимать собственные решения.

После пережитых нервных срывов и попадания в психиатрическую клинику в 2007 году, Спирс оказалась под опекой своего отца Джейми Спирса. По решению суда именно он распоряжается финансовыми, творческими и личными аспектами жизни певицы. К примеру, без его согласия она не может выйти замуж, родить ребёнка или выбрать место для отдыха.

Долгое время Спирс молчала о проблемах, связанных с опекой, тогда как её фанаты запустили движение #FreeBritney с целью добиться освобождения певицы из-под влияния отца. Бритни поддержали такие знаменитости, как Кристина Агилера, Шер, Майли Сайрус, Мадонна, Пэрис Хилтон и Джастин Тимберлейк. В конце июня Спирс впервые самостоятельно выступила в суде по делу о своей опеке и сообщила о множестве проблем, вызванных опекунством.