Читай нас
В пятую редакцию Unity вошла система глобального освещения - изображение обложка

Unity Technologies представила набор инструментов для разработчиков Unity 5 на Game Developers Conference в Сан-Франциско. В Unity 5 вошла система глобального освещения в реальном времени Enlighten, сообщает компания в пресс-релизе.

От прошлых версий Unity 5 также отличается продвинутой шейдерной системой, поддержкой WebGL и NVIDIA PhysX 3.3, изменениями в аудиосистеме и возможностью предпросмотра карт освещения в реальном времени. Также в Unity 5 появится интегрированная в Unity Cloud перекрестная рекламная сеть для продвижения мобильных игр. Ранее Unity Technologies приобрела Applifier, создателей рекламной видеосети GameAds, которая дополнит Unity Cloud.

«Каждый раз при создании новой версии Unity мы стремимся вооружить разработчиков технологиями, которые эффективнее и легче в освоении, чем существующие», — заявил генеральный директор Unity Technologies Дэвид Хельгасон.

В Unity Store открылся предзаказ на Unity 5, в которую входит Unity 4 и все ее обновления.

Unity Technologies – разработчик технологии Unity, используемой для создания 3D- и 2D-приложений, в том числе игровых. Компания основана в 2004 году. В ней работают более 300 человек. Помимо главного офиса Unity Technologies в Сан-Франциско у компании есть дополнительные офисы в Канаде, Китае, Колумбии, Дании, Финляндии, Германии, Японии, Корее, Литве, Сингапуре, Швеции, Украине и Великобритании. Unity используют более 2,5 млн человек.

Читай нас