Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В PUBG появится еще одна пустынная карта


Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds представили короткий тизер новой карты — «Каракин». Когда она появится в игре — не уточняется.

По слухам, новая карта заменит «Викенди» в предстоящем шестом сезоне. Но фанаты не понимают, зачем нужно выводить уже имеющиеся карты. По словам комьюнити-менеджера PUBG Corp, «Викенди» — самая непопулярная и нелюбимая карта в игре.

Обновленное меню выбора карты в PUBG скоро будет выглядеть так:

В PUBG появится еще одна пустынная карта

Слева направо: Эрангель, Мирамар, Санок, Каракин

А вот коротенький анонс новой карты «Каракин»:

Новая карта, видимо, расположена где-то в Северной Африке или на Ближнем Востоке — это пустынная карта (зачем нам в игре вторая пустынная карта — большой вопрос) с по крайней мере одной небольшой деревней, расположенной в горной местности.

Также на ней, как сообщается, будет немало пещер.

Если приглянуться, то можно увидеть в ролике, как какие-то снаряды падают на постройки — этими снарядами может оказаться «Черная зона», которая будет уничтожать здания.

Несколько скриншотов новой карты:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.