Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Pokémon Sword & Shield один из покемонов получит пушку. В сети уже вовсю шутят об этом


Nintendo в рамках Pokémon Direct рассказала, что Pokemon Sword и Pokemon Shield получат 200 новых покемонов. Среди них будут новые формы для уже известных существ, в том числе гигантамакс. Последнюю, например, получит Интелеон (финальное воплощение Соббла).

Она больше всего заинтересовала фанатов «Покемонов», поскольку эта ящерица в образе гиганта получит в свое распоряжение водяную пушку, напоминающую винтовку. А при помощи своего хвоста она сможет высоко подниматься, чтобы было проще выслеживать цель. Так что теперь Интелеон выглядит так, будто он готов кого-нибудь насмерть застрелить.

В Pokémon Sword & Shield один из покемонов получит пушку. В сети уже вовсю шутят об этом

Конечно, Интелеон в гигантамакс-форме еще больше стал выделяться на фоне остальных покемонов (ранее он и без того напоминал Джеймса Бонда). Так что в сети не удержались от мемов с ним.

Гигантамакс-форму Интелеона.

— Это что, ящерица? 

— У нее в руках пушка! 

Я: Инселеон

Интелеон: Что ты, черт подери, только что сказал обо мне, недоносок? Чтоб ты знал, я был лучшим среди своего отряда «Морских котиков» и участвовал в многочисленных секретных набегах на «Аль-Каиду». У меня больше 300 подтвержденных убийств. 

Утекшая модель Гигантамакс-Интелеона.

Интелеон в гигантамакс-форме выглядит круто.

Наконец-то мы получим мистическую Pokémon Gun.