Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Трансляция связанной девушки в Periscope оказалась рекламой Get Even


В Periscope вечером 29 мая появилась трансляция со связанной девушкой, на ногах которой стоит iPad с таймером, отчитывающим время до полуночи. Что это – неизвестно.

Впервые упоминания о трансляции появились на имиджордах 4ch и 2ch, пользователи обратили внимание на странную трансляцию с названием sdrjh434hgfg3. Когда она завершилась, в Periscope стали появляться трансляции с другими названиями. Вот тут актуальная ссылка. Каждые пятнадцать минут она закрывается и авторы создают новую.

Сама девушка не способна освободиться, она не издает никаких звуков, но на заднем фоне периодически слышны звуки проезжающих машин и прямого эфира радио «Говорит Москва». Ведущие прямого эфира попытались связаться с девушкой. Она реагировала на их слова, кивая головой и подтверждая, что ее захватили.

В Twitter предположили, что все это – рекламная кампания игры Get Even, которая была перенесена из-за теракта в Манчестере. В одном из трейлеров игры была девушка, похожая на ту, которую можно увидеть в трансляции на Periscope.

Пользователи Сети обратили внимание на то, что в трансляции случились перебои с освещением в тот же момент, когда в Москве был мощный ураган.

В 00:00 по Москве на YouTube включили трансляцию стрима игры Get Even.