Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В «Оно 2» покажут самую странную часть романа Стивена Кинга

Сценарист хоррора «Оно» Гэри Доберман рассказал, что во второй части фильма появится самая странная часть книги Стивена Кинга — ритуал Чудь, с помощью которого главные герои романа победили монстра.

Для нас ритуал Чудь — это своего рода вызов, с которым мы должны справиться, потому что это важная часть книги. Этот материал трудно передать, но из-за того, что мы все прежде уже сотрудничали вместе, когда я писал сценарий, то работа над ним больше похожа на обсуждение, чем на: «Эй, вот что я сделал!» У нас это получается довольно органично. И мы просто пытаемся найти верный путь, чтобы донести до зрителей один из самых метафизичных аспектов книги.

Идея ритуала Чудь состоит в том, что Пеннивайз и один из членов «Клуба неудачников» вытягивают языки, кусают его, а потом обмениваются шутками до тех пор, пока кто-то из них не засмеется. Странно, да.

Премьера «Оно 2» состоится 5 сентября 2019 года. Прежде в Сети появились фотографии со съемок картины с актером, который исполняет роль повзрослевшего Билли.

Больше об «Оно 2»