11 5 1280

В онлайн-магазине Смешариков заказали более 1 млн предметов одежды

2 июля 2013, 15:29 kanobu.ru Игры

Весной 2013 года российский производитель детской дизайнерской одежды Orby и многопользовательская игра «Шарарам в Стране Смешариков» запустили совместный проект — первый фирменный магазин Orby в виртуальной реальности. О первых результатах совместного проекта порталу RDT-info.ru рассказала Светлана Лебедева, директор по маркетингу Orby.

На сайте сегодня зарегистрировано более шести миллионов пользователей. А чтобы оценить эффективность, достаточно пересчитать персонажей, одетых в модели из нашего каталога. Наряды из нового каталога Orby в «Шарарам в Стране Смешариков» представляет Нюша. За первые две недели в момента запуска проекта, пользователи игры добавили в гардеробы своих виртуальных героев более 1 000 000 предметов одежды. На правах эксклюзива в виртуальном магазине Orby также появилась школьная форма Orby School 2013 еще до поступления в фирменную розничную сеть.
— Светлана Лебедева

Впрочем, Светлана отказалась расскрывать во сколько Orbу обошелся этот проект, заметив, что проект будет открыт минимум до сентября.

5 комментариях