Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
В новом режиме Titanfall на пилотов будут ставить черную метку

В июньское обновление Titanfall войдет режим Marked for Death. В нем по одному игроку каждой команды будут получать черную метку, после чего остальным придется убивать обозначенных врагов и защищать обозначенных напарников, рассказывает сайт Gamestop.

Игроки выбираются случайно. Очки можно получить как за убийство обозначенного врага, так и за защиту обозначенного напарника. За матч цели меняются несколько раз. Обновление появится сначала на Xbox One и PC, а затем — на Xbox 360.

Titanfall — сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One). «Канобу» поставил ей 9 баллов и назвал самой дружелюбной, непредсказуемой, свежей и веселой игрой жанра. В мае появилось первое дополнение Expedition с тремя новыми картами.