Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В новом «Хэллоуине» убийца Майкл Майерс не будет бессмертным


Сценарист нового фильма про маньяка Майкла Майерса Дэнни МакБрайд рассказал новые подробности будущей картины. Самым интересным из них стало то, что в новом фильме он не будет бессмертным.

МакБрайд работает над фильмом совместно с Дэвидом Гордоном Грином. В подкасте Empire Film Дэнни МакБрайд рассказал о фильме «Хэллоуин возвращается»:

Посмотрите, что произошло с франшизой «Хэллоуина». Есть много способов усовершенствовать ее. Мы с Дэвидом оба фанаты ужасов, большие поклонники Джона Карпентера и всего того, что он сделал в оригинальном «Хэллоуине». Мне кажется, это и есть причина, по которой мы разочаровались во всех последующих фильмах этой серии. Мы пытаемся отменить все это и вернуться к тому, что хорошо работало в оригинальном фильме. Это было достаточно просто и в то же время позволяло достичь нужного уровня ужаса, который не был бы банальным. И это не превращало Майкла Майерса в сверхъестественное существо, которое невозможно убить. Такие вещи меня не пугают. Я хочу быть напуган тем, что, как мне кажется, действительно может произойти.

В новом «Хэллоуине» убийца Майкл Майерс не будет бессмертным

Также МакБрайд добавил:

Я думаю, самое страшное — это бояться того, кто стоит в тени, пока вы выбрасываете мусор, а не того, кого нельзя убить, пока он преследует вас.

А как считаете вы? Хорошая ли идея — превратить убийцу Майкла Майерса в обычного маньяка, лишив его бессмертия?

Фильм выйдет 19 октября 2018 года.