Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Близнецы»
Обложка: кадр из фильма «Близнецы»

В мультсериале «Маленький демон» канала FXX состоится воссоединение Дэнни ДеВито и Арнольда Шварценеггера, игравших вместе в комедии «Близнецы» 1988 года. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на панель мультсериала на Comic-Con в Сан-Диего.

«Я был там, когда он записывался. Он прекрасен в „Маленьком демоне“, очень хорош. Мы очень близкие друзья, и наша команда очень рада, что он станет частью нашего шоу. Иногда тебе приходится полагаться на своих друзей, чтобы они появлялись в твоих шоу», — подтвердил участие Шварценеггера ДеВито.

Также стало известно, что к актёрскому составу присоединилась режиссёр Мэл Брукс, Дэйв Батиста, Патрик Уилсон, Уильям Джексон Харпер, Памела Адлон, Реа Перлман, Shangela, Джун Дайан Рафаэль, Токс Олагундойе, Ламорн Моррис и Сэм Ричардсон.

Мультсериал создан Дарси Фаулер, Сетом Киршнером и Кираном Валлой. Он расскажет о матери (Обри Плаза) и её 13-летней дочери-антихристе (Люси ДеВито). Они пытаются жить обычной жизнью в штате Делавэр, однако им постоянно мешают чудовищные силы, в том числе Сатана (ДеВито), который жаждет опеки над душой своей дочери.

Премьера «Маленького демона» состоится 25 августа на канале FXX.

Читай нас