Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вокруг Paladins от Hi-Rez куда меньше ажиотажа, чем Той же Overwatch или Battleborn, выход которых также намечен на этот год, но определенный шарм есть и у нее. И теперь разработчики показали двух новых персонажей, которые разбавят ограниченный существующий ростер из десяти героев.

В Paladins у каждого так называемого Чемпиона есть пять умений и атак, которые назначены на две клавиши мыши, ‘Q’, ‘F’ и ‘Е’.

У снайпера Кинессы (посвященный ей трейлер размещен выше) есть обычные выстрелы из винтовки, снайперский режим, замедляющие мины, телепортатор и режим повышенного урона от обычных выстрелов.

Вторым из новичков стал убийца богов Андроксус. Его основным оружием будет револьвер, который при желании стреляет короткими очередями. Опцией быстрого перемещения Андроксуса является обычный рывок, а на ‘Q’ он поражает врагов мощным залпом заряженной энергии. ‘Е’ превращает руку охотника в неонового дракона, который делает четыре мощных залпа.

На данный момент Paladins находится в стадии закрытой беты на РС. При желании, вы можете записаться на участие на официальном сайте. Подробнее об игровом процессе и других персонажах рассказывается в общем видео ниже.