Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Modern Warfare 3 появится новый режим


Компания Activision анонсировала новый режим для Call of Duty: Modern Warfare 3 под названием Face-Off, сообщает Eurogamer.

Режим будет посвящен дуэльным сражениям один-на-один и два-на-два. Действие будет происходить на четырех специально созданных картах небольших размеров. Среди них руины “римского города” в Италии, наблюдательный пост в Афганистане, место кораблекрушения на берегах Шотландии и особняк в Бразилии.

В Modern Warfare 3 появится новый режим

“Мы сконструировали карты таким образом, чтобы сохранить протяженную линию огня на небольших по площади картах. Таким образом, стычки будут происходить быстрее и яростнее”, - заявил исполнительный продюсер игры Марк Рубин (Mark Rubin).

Первые две карты станут доступны для владельцем Xbox 360-версии игры 15 мая 2012 года как часть набор DLC Collection 2. Третья и четвертая появятся 22 мая. Для PC и PlayStation 3 набор будет выпущен позже, но конкретной даты названо не было.

Call of Duty - популярная серия шутеров от первого лица, разрабатываемая студиями Infinity Ward и Treyarch и издаваемая корпорацией Activision. Первый выпуск появился в октябре 2003 года и являлся прямым конкурентом серии Medal of Honor издательства Electronic Arts. Первые три выпуска были посвящены событиям Второй мировой войны, после чего разработчики сконцентрировались на современных вымышленных военных конфликтах, основав подсерию Modern Warfare. Параллельно этому, в 2010 году студия Treyarch выпустила игру Call of Duty: Black Ops, которая в очередной раз возвращалась к историческим военным событиям, а действие происходило в 1960-е в различных уголках Земли. Суммарные продажи Call of Duty по приблизительным подсчетам составляют 132,23 млн копий.