Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В матчмейкинге Dota 2 теперь за выигрыши будет выдаваться фиксированное число очков MMR


Valve продолжает модернизировать матчмейкинг в Dota 2. После вышедшего 17 января обновления игроки теперь будут получать фиксированное число очков — +30 MMR за победный матч в одиночном режиме и +20 MMR в групповом режиме.

Раньше было как: ты мог получить за победный матч 10 очков, а потерять — 40. Изменение должно благоприятно сказаться на игроках с высоким рейтингом: теперь они смогут зарабатывать намного больше очков, чем они зарабатывали по старой схеме.

Также был удален медленный и быстрый поиск игр. Их заменили на классический поиск и поиск по ролям. Для того, чтобы искать игры по ролям, нужно для начала заработать жетоны в обычных играх, где все роли выбираются одновременно.

Режим игры с выбранными ролями был оценен игроками положительно: он решил как минимум две проблемы — вечные споры о позициях и злоупотребление ролями.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.