Читай нас
В Лас-Вегасе пройдет турнир по DotA 2 - изображение обложка

Компания Kingston Technology Company Inc., производитель устройств хранения данных, в ближайшем будущем планирует провести два мировых турнира, призванных поддержать киберспорт и любителей разгона ПК. В турнире HyperX DotA 2 League примут участие 16 ведущих команд по Dota 2, которые поборются за большой денежный приз. 7 октября HyperX запускает открытый мировой турнир по оверклокингу. Финальные этапы двух турниров пройдут в рамках мероприятия 2014 International CES в г. Лас-Вегас, шт. Невада, США.

В мероприятии примут участие 16 команд, которые будут сражаться за денежный приз в размере 50000 долларов США. Также будет предоставлено 40000 долларов США на покрытие расходов на билеты и проживание четырех ведущих команд, которые в финале поборются за звание чемпиона в г. Лас-Вегас. Все матчи будут транслироваться в прямом эфире, чтобы поклонники команд смогли понаблюдать за ходом соревнований. Более подробная информация о мероприятии доступна здесь.

В Лас-Вегасе пройдет турнир по DotA 2 - фото 1

Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия в реальном времени с элементами компьютерной ролевой игры, реализация известной карты DotA для игры Warcraft 3: The Frozen Throne в отдельном клиенте. В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону (англ. The Radiant), другая — за тёмную (англ. The Dire). Каждый игрок управляет одним юнитом, который называется героем.

Читай нас