Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В консольной версии DiRT Rally будет семь уникальных машин

Компания Codemasters совместно с российским издателем игр «Бука» объявили содержание консольной версии DiRT Rally для PlayStation 4 и Xbox One. Владельцам приставок окажется доступен уникальный контент, который не попал в состав прошлогодней версии игры на PC.

В версию для консолей включены элементы оформления автомобилей в стиле Колина Макрея, 21 видеоурок раллийного мастерства, винтажная гравийная трасса, а также семь уникальных автомобилей, среди которых Peugeot 208 T16 Pikes Peak, Renault 5 Turbo, Renault Alpine A110, Opel Corsa Super 1600, Peugeot 207 S1600, Renault Clio S1600, Mini Classic Rallycross.

В издание с подзаголовком Legend Edition также войдет полнометражный документальный фильм о гонщике Колине Макрее, эксклюзивная эмблема и улучшенный MINI Cooper S.

Игра DiRT Rally предлагает игрокам свыше 40 автомобилей, 6 ралли с более чем 70 этапами, возможность участвовать в соревнованиях на трассах Великобритании, Греции, Монте-Карло, Финляндии, Швеции и других стран, а также лицензионный контент Чемпионата мира по ралли-кроссу. В игре доступны одиночный и многопользовательский режимы. PC-версия вышла 7 декабря прошлого года.