20 8 6375

В коллекционное издание Dying Light попало настоящее убежище от зомби

25 февраля 2015, 11:01 kanobu.ru Игры
В коллекционное издание Dying Light попало настоящее убежище от зомби. - Изображение 1

Розничная версия Dying Light уже почти на месяц опаздывает в европейские магазины, но разработчики подыскали способ извиниться за задержку. Techland представила коллекционное издание игры за $387 тыс., в которое помимо игры попадет убежище против зомби, поездка в Польшу и другие бонусы. Об этом сообщает сайт Polygon.

Разработчики подготовят всего одну копию издания под названием «Мой апокалипсис». В него войдет сама игра, защищенный домик (с десятилетней гарантией, что ожившие мертвецы туда не пролезут), уроки паркура от Ampisound, в котором обучат уворачиваться от зомби, а также поездка в Польшу, где игрок встретится с сотрудниками студии и попадет на увеселительную вечеринку. Вместе с тем в набор войдет стилизованные под Dying Light очки ночного видения, подгузники для взрослых, четыре копии игры в металлических коробках и две пары наушников Razer Tiamat. Кроме того, лицо покупателя коллекционного издания оцифруют и добавят в игру.

Особая версия Dying Light не сумела обойти по стоимости коллекционное издание Saints Row 4: The Super Dangerous Wad Wad Edition, которое представили в августе 2013 года. Его оценили в $1 млн, за который покупателям пообещали Lamborghini Gallardo, Toyota Prius с годом страховки, перелет первым классом из Вашингтона в Дубай, а также членство в клубе владельцев суперкаров.

Dying Light — экшен с открытым миром про нашествие зомби в городе, напоминающем бразильские фавелы. Игру разрабатывает польская студия Techland, которая известна по экшену Dead Island и шутерам Call of Juarez, а издает Warner Bros. Interactive Entertainment. Экшен основан на технологии Chrome Engine 6. Игроки, которые оформят предзаказ на Dying Light, откроют режим Be the Zombie, где им придется сражаться с людьми в облике ожившего мертвеца. Цифровую версию игры для PC, PS4 и Xbox One выпустили 27 января 2015 года. Игра получила средний балл 74,05% (PS4) на агрегаторе рецензий GameRankings. Роничную версию выпустят 27 февраля.

Игры в материале
  • Dying Light
8 комментариях