19 31 12053

В коллекционное издание Bioshock Infinite войдет огромная статуэтка

19 октября 2012, 11:53 kanobu.ru Игры

Компания Irrational Games раскрыла в своем официальном блоге содержимое коллекционного издания грядушей приключенческой игры BioShock Infinite. Помимо прочего, в него войдет двадцатипятисантиметровая статэутка одного из противников игры.

В самое полное издание Ultimate Songbird Edition войдет 9,5-дюймовая статуэтка монстра Songbird, брелок для ключей, литография художника Джорджа Ласеры, миниатуюрная фигурка из грядущей настольной одноименной игры, мини-артбук с концепт-артами, а также коды на внутриигровые предметы и скачивания музыкального сопровождения в цифровом формате. Также версии для PlayStation 3 получат премиальную тему для оформления, а Xbox 360 - предметы для аватара. Все вышеперечисленное, за вычетом статуэтки Songbird, также будет представлено в облегченном Premium-издании.

В коллекционное издание Bioshock Infinite войдет огромная статуэтка. - Изображение 1
В коллекционное издание Bioshock Infinite войдет огромная статуэтка. - Изображение 2
В коллекционное издание Bioshock Infinite войдет огромная статуэтка. - Изображение 3

Оформить предзаказ на официальном сайте можно будет с 22 октября 2012 года. Цена на сайте и в розничных сетях будет различаться, предупреждают разработчики. В США стоимость Ultimate Songbird Edition составляет $150 (~4600 рублей), а Premium Edition - $80 (~2450 руб.). Как заявил представитель компании-дистрибьютора 1С-СофтКлаб, данные издания будут выпущены и в России, но цена и наличие будут объявлены позже.

Bioshock – серия игр, объединяющих в себе элементы шутера, психологического триллера и ролевой игры. Первая часть появилась в августе 2007 года на PC и Xbox 360 и была с восторгом принята как профильной прессой, так и игроками. Выход второй части состоялся в феврале 2010 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и также был положительно принят игровым сообществом. Bioshock Infinite – третья часть серии. Ее действие будет происходить не в подводном городе Rapture, а в воздушном Columbia в 1912 году. 10 августа 2012 года стало известно, что в игре будет отсутствовать сетевой режим.
Релиз игры состоится 26 февраля 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • BioShock Infinite
31 комментарии