Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
В коде Titanfall обнаружили четыре новых режима

В следующих обновлениях Titanfall могут появиться четыре новых режима. Их упоминание в коде июньского обновления обнаружил пользователь NeoGAF под псевдонимом RazorUK.

Режимы называются Big Brother, Titan Tag, Bodyguard и Capture the Titan. В первом игроки будут защищать контрольную панель от врагов, а в последнем — попробуют похитить и доставить Титана на свою базу. В июньское обновление Titanfall вошел режим Marked for Death. Позже в игру введут режим Wingman Last Titan Standing.

Titanfall — сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One). «Канобу» поставил ей 9 баллов и назвал самой дружелюбной, непредсказуемой, свежей и веселой игрой жанра. В мае появилось первое дополнение Expedition с тремя новыми картами.