46 33 11476

В GTA 5 будет более 1000 модификаций для авто

10 июля 2013, 12:59 kanobu.ru Игры

Ведущий дизайнер заданий и продюсер проекта Grand Theft Auto 5 Имран Сарвар рассказал, что в игре будет представлено более 1 000 модификаций для транспортных средств: автомобилей, байков и т.д.

Игроки больше не встретят знакомые по предыдущим частям салоны «Pay and Spray». Вместо них по всему городу будут разбросаны «LS Customs» - универсальные мастерские для кастомизации авто, сообщает VG24/7.

В GTA 5 будет более 1000 модификаций для авто. - Изображение 1

Вместо того, чтобы быть просто дополнительной опцией игры, мы захотели сделать из настроек автомобилей нечто большее - интегрировать более глубоко в игру так, чтобы она составляла единое целое со всем остальным. Некоторые задания потребуют от вас настроить транспортное средство под определенные требования, да и в целом мы значительно продвинули кастомизацию автомобилей. Вы сможете пригнать вашу тачку в « LS Customs», поговорить с механиком и настроить машинку. В дополнении ко многочисленным косметическим изменениям настроек транспортного средства, таким как обвесы, покрасочные работы/обработка, колеса, выхлопные трубы, оттенки окон, цветной дым от шин, кенгурятники, дополнительные огни, и многим другим дополнительным деталям, у нас имеются различные модификации, которые влияют на геймплей и поведение транспортного средства. В число модификации, влияющих на геймплей входят тормоза, тюнинг двигателя, подвеска, 'рога', пуленепробиваемые шины, бронированные пластины, и конечно капитальный ремонт. В общей сложности будет представлено более 1000 модификаций. И когда вы закончите тюнинг вашего автомобиля, вы сможете сфотографировать его, используя внутриигровой мобильный телефон и загрузить их на Social Club.
— Имран Сарвар (Imran Sarwar), продюсер и ведущий дизайнер миссий игры

Grand Theft Auto 5 — видеоигра из серии Grand Theft Auto, пятнадцатая по счёту, в жанре Action/Sandbox, разрабатывается компанией Rockstar North. Впервые в истории серии будут сразу три главных героя, между которыми можно переключаться почти в любое время. В некоторых миссиях будет доступно два игрока, в некоторых миссиях игрока будет перекидывать на других персонажей скриптом. Вся карта будет открыта игрокам с самого начала. Rockstar официально подтвердила, что в игре можно будет заниматься дайвингом, то есть подводным погружением с аквалангом. К тому же, на одном из официальных скриншотов игры присутствует батискаф.

Впечатления нашей редакции с закрытого показа игры можно прочитать здесьА в нашей группе в VK можно **проголосовать** за понравившийся вам эпизод.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
33 комментариях