Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
В Grand Theft Auto Online добавят ограбления этой весной

Этой весной в Grand Theft Auto Online добавят режим ограбления, сообщает сайт Rockstar Games.

Также игрокам разрешат создавать свои миссии категории Capture Jobs. В феврале 2014 года Rockstar Games позволила пользователям создавать свои трассы и Deathmatch-карты. За это время они добавили в игру более 3,5 млн новых трасс и карт.

Кроме того, весной выйдет обновление The High Life. С ним в игру добавят винтовку, три автомобиля, мотоцикл, одежду, миссии и статистику психического состояния игроков. Сами игроки смогут владеть дополнительной недвижимостью.

Позже в этом году Rockstar Games собирается выпустить сюжетные миссии для Grand Theft Auto 5.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar. Действие игры разворачивается в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прообразом которого послужил Лос-Анджелес. Новая часть отличается от предыдущих возможностью контролировать троих персонажей, переключаясь с одного на другого. Игра вышла 17 сентября 2013 года на Xbox 360 и PS3. Grand Theft Auto 5 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров в первые сутки продаж. На сегодняшний день Rockstar Games отгрузила в розницу более 32,5 млн коробок с игрой.