В финальный день FACEIT Major состоится громкий анонс, связанный с CS:GO

Артем Ращупкин
В финальный день FACEIT Major состоится громкий анонс, связанный с CS:GO | Канобу - Изображение 1

Valve готовит какой-то большой анонс, связанный с киберспортивным будущим Counter-Strike: Global Offensive, на финальный день турнира в Лондоне, который пройдет завтра, 23 сентября. На это намекнул агент Даниила «Zeus» Тесленко.

О чем идет речь пока знают только приближенные к Valve игроки, которые не могут разглашать информацию до ее анонса. Valve может анонсировать что угодно, начиная от The International по Counter-Strike и заканчивая сезонной системой, подобно той, которая используется в Dota 2.

По словам самого Даниила «Zeus» Тесленко, Valve засуетилась после того, как прошел слух, что Riot Games готовит неанонсированный клон Counter-Strike. Это заставило разработчиков CS:GO переосмыслить некоторые вещи.

В финале FACEIT Major Natus Vincere, обыгравшая бразильцев из MiBR, сыграет с победителем пары Team Liquid — Astralis. Матч начнется 23 сентября, в 20:10 по Москве. Победитель турнира получит $500 тыс.

Игры в материале
Теги
Комментарии (9)

Чё, пацаны, CS: королевская битва?)

Агент Зевса ещё тот кликбейтер. Скорее всего будет скучный анонс какой-нибудь шняги от FaceIT. Про то что это будет анонс от Vavle никто не говорил.

что за вброс с анонсом? ничего не было


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE