Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Deus Ex: Mankind Divided с боссом можно просто поговорить

Ролевая составляющая Deus Ex: Mankind Divided куда значительнее, чем может показаться. По словам геймплей-директора Патрика Фортье, игрок сможет разговаривать с боссами прямо в бою.

В интервью журналу OXM разработчик сказал, что диалоги между игроком и боссами являются частью одного из многих доступных в Deus Ex: Mankind Divided стилей игры. Боссы здесь более сбалансированные, и общение с ними может предоставить игроку «несколько различных способов разрешения ситуации».

В Human Revolution, из-за нашего дизайна, боссы всегда умирали в кат-сценах. У вас не было выбора. Но в Missing Link мы исправили это. И сделали то же самое в новой игре.

Ранее Eidos Montreal говорила, что в сражениях с боссами Mankind Divided появятся стелс-опции, как в оригинальной Deus Ex. Из чего следует вывод, что на выбор нам предоставят три базовых варианта – классическую драку, переговоры и стелс, – которые можно будет комбинировать и тем самым формировать свой собственный стиль игры.

Стоит отметить, что убийство босса в Mankind Divided влияет на развитие сюжета. Поэтому если вы решите пойти мирным путем, будьте готовы к продолжительным беседам с плохими парнями.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в первой половине следующего года.