Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Call of Duty: Vanguard вышел 5 ноября и в целом критики и игроки приняли игру положительно, однако игроки отметили огромное количество багов и смешных ляпов, в основном не характерных серии. Например, один из пользователей Twitter обнаружил, что советские солдаты придумали новую игру, скрестив карты и шахматы.

Другой пользователь узнал, что у героя в случае необходимости может вырасти дополнительная рука.

Помимо проблем с руками обнаружились проблемы с перспективой и размерами объектов.

Ещё один пользователь Twitter узнал, что солдаты армии союзников были настоящими крепкими орешками, которые готовы были ползти лицом в колючую проволоку ради достижения цели.

Мультиплеер также не обошёлся без багов физики или графических глитчей. Один из популярных примеров — частично исчезающие уровни, персонажи и оружие из рук.

В новом CoD: Vanguard обнаружились и курьёзные баги. Например, один игрок несколько раз подряд пострадал от посылки-убийцы.

А кому-то удалось обрести заветное желание древних алхимиков и правителей — бессмертие. Однако, цена за бессмертие оказалась высокой — невозможность убить кого-либо во время матча.

Некоторые игроки, однако, столкнулись с неприятным багом, который напрямую влияет на прогрессию. Например, невозможность открыть камуфляжные скины для оружия даже после выполнения условий открытия. Некоторые издания уже предлагают варианты решения данной проблемы.

На данный момент на Metacritic у новой Call of Duty: Vanguard следующие оценки — 82 балла у PC-версии и 79 баллов у версии для PS5. Сайт OpenCritic оценил игру на 81 балл.