Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

После нового патча PC-версия Call of Duty: Ghosts поддерживает технологию реалистичного отображения меха и шерсти, которую изобрела компания nVidia.

Изменения заметны на собаках, которые помогают солдатам, и волках. Call of Duty: Ghosts стала первой игрой с поддержкой этой технологии. Реалистичные мех и шерсть с ее использованием также появятся в Witcher 3.

В Call of Duty: Ghosts для PC появилась шерсть нового поколения

Патч для PC-версии и последние обновления игры для PS3 и PS4 улучшают производительность и стабильность игры, и кроме того исправляют ряд мелких ошибок.

Call of Duty: Ghosts — шутер от первого лица, разработанный Infinity Ward и изданный Activision. Игрок принимает на себя роль бойцов спецподразделения ВС США «Призраки». Call of Duty: Ghosts набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,14% (PS4). «Канобу» оценил сюжетную кампанию игры на 4,5 балла из 10, мультиплеер — на 5 из 10. Activision отгрузила в первый день продаж экземпляров игры на $1 млрд. В чарте продаж Великобритания игра лидировала первые две недели. В Японии она дебютировала на втором месте с результатом 190,6 тыс. копий.