24 109 7336

В Assassin's Creed: Syndicate есть трансгендерный персонаж

25 сентября 2015, 12:28 kanobu.ru Игры
В Assassin's Creed: Syndicate есть трансгендерный персонаж. - Изображение 1

ЛГБТ-сообщество празднует еще одну маленькую победу над разработчиками видеоигр. В Assassin's Creed: Syndicate есть трансгендер. Это «квест-гивер» по имени Нед Уайнерт.

В связи с этим Ubisoft решила обновить текст на старте игры:

Вдохновленное историческими событиями и персонажами, это художественное произведение было спроектировано, разработано и произведено многокультурной командой с различными убеждениями, сексуальной ориентацией и половой идентичностью.

По данным Eurogamer, история Неда Уайнерта не затрагивает его пол. Поэтому, скорее всего, разработчики решили добавить его в игру просто для «галочки», чтобы потом всякого рода «защитники» не критиковали Ubisoft за отсутствие «разнообразия». Креативный директор Assassin’s Creed: Syndicate Марк-Алексис Коте с самого начала хотел, чтобы игрок встретил подобного персонажа и составил о нем мнение самостоятельно. Но при условии, что этот персонаж является точным отражением Викторианской эпохи.

Ниже – новый сюжетный трейлер Assassin’s Creed: Syndicate, геймплей с недавней презентации игры в Лондоне и новые скриншоты.

В Assassin's Creed: Syndicate есть трансгендерный персонаж. - Изображение 2 YouTube
Assassin's Creed Синдикат – Сюжетный трейлер [RU]

В Assassin's Creed: Syndicate есть трансгендерный персонаж. - Изображение 3 YouTube
► FIRST LOOK! - Assassin's Creed: Syndicate (Exclusive Gameplay)
Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate