15 24 3731

В Assassin's Creed 4: Black Flag добавят персонажа с PlayStation Vita

30 июля 2013, 12:56 kanobu.ru Игры

В своем блоге представители компании Ubisoft заявили, что в Assassin's Creed 4: Black Flag будут три дополнительных миссии с участием персонажа из Assassin's Creed 3: Liberation, постаревшей ассасина Авелин. Познакомиться с контентом смогут только обладатели версий для домашних игровых приставок PlayStation 3 и PlayStation 4.

События Black Flag разворачиваются после Assassin's Creed 3: Liberation, поэтому Авелину мы увидим постаревшей. Но сюжет заданий никак не будет связан с концовкой игры для PlayStation Vita. Например, если Black Flag это роман, то задания с Авелиной - рассказы. Часть времени вы будете проводить в нашем времени, в шкуре сотрудника Abstergo Entertainment. По началу это место может показаться веселым с интересными сотрудниками. Вы получите доступ к данным Авелины, потому что ваши коллеги работают над воссозданием исторической действительности на основе генетического материала разных людей.
— Дарби МакДьюитт (Darby McDevitt), ведущий сценарист Assassin's Creed

Assassin's Creed 4: Black Flag - шестая по счёту в серии мультиплатформенная игра в жанре action-adventure. В новой части будет представлен полностью открытый мир, состоящий из 50 ключевых локаций, включающих в себя крупные города, мелкие поселения, руины Майя, сахарные плантации, джунгли, бухты, порты и пещеры. Игра будет делать большой упор на морские сражения, также в ней появятся различные классы кораблей.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3: Liberation
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
24 комментариях