Читай нас
В App Store появится новый мессенджер от отечественного разработчика - изображение обложка

На этой неделе в цифровом магазине Apple, App Store, выйдет новое мобильное приложение для смартфонов iPhone “Ping”.

Одно из основных преимуществ Ping - это возможность секретной переписки в Snap Mode, где не сохраняется история сообщений, а также при переписке в обычном режиме возможность удалить историю сообщений не только у себя, но и у тех, кому Вы пишете.

- Snap-mode – в этом режиме ваша переписка не сохраняется, и у Вашего собеседника есть всего 5 секунд, чтобы прочесть сообщение;

- Total erase - Вы можете удалить переписку, как со своего телефона, так и с телефонов собеседников, при этом история сообщений удалится и с сервера приложения;

- Ping ID - каждому пользователю Ping присваивается уникальный номер, что избавляет его от необходимости сообщать номер телефона для обмена контактами;

- Ping - в приложении Ping есть одноименная функция «ping», которая позволяет напомнить друзьям о себе без слов, просто отправив им специальный сигнал.

Общайтесь в групповом или личном чате. С Ping Вы можете отправлять сообщения, Ваши координаты, местоположение и яркие эмотостикеры, стирать всю переписку не только на Вашем смартфоне, но и на смартфонах собеседников.

Никаких логинов и паролей, кроме того Ping работает с вашей адресной книгой для автоматического нахождения контактов тех кто уже использует Ping, также у вас есть возможность искать пользователей по уникальному Ping ID, не используя для поиска номер телефона.

Ping специально создан для людей, ведущих активный образ жизни. Его удобно использовать в ночное время, например, в ночном клубе или кинотеатре – темный интерфейс «не режет глаз». С Ping Ваша переписка не станет предметом для обсуждения любопытных друзей.

Ping– бесплатное приложение без рекламы.

Основные функции:

• Чаты

• Групповые чаты с возможностью подключения до 30 участников

• Отправление местоположения, фотографий, видео или контактов

• Функция «ping» для того, чтобы напомнить о себе

• Ping ID для добавления контактов (нет необходимости сообщать свой номер телефона)

• Snap-mode – история переписки не сохраняется

• Total Erase - возможность стереть переписку на телефонах собеседников

Читай нас