Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В первом российском сериале от Netflix пополнение в актёрском составе – об этом сообщила пресс-служба стриминг-сервиса. Ранее уже было известно, что главную роль в проекте «Анна К» сыграет Светлана Ходченкова («Домашний арест»), а теперь стали известны другие актёры будущего сериала.

К Ходченковой на съёмках присоединятся Фёдор Бондарчук в роли Алексея Каренина, Гоша Куценко в роли Стива Облонского, образ Долли Облонской воплотит Юля Александрова, а в роли Константина Лёвина предстанет Юра Борисов. Также в касте заявлены Татьяна Догилева (Агафья Михайловна), Даша Верещагина (Кити Щербацкая) и Александр Цыпкин (Сергей Кознышев).

В адаптации «Анны Карениной» от Netflix сыграют Бондарчук и Куценко

«Анна К» станет современной адаптацией романа Льва Толстого «Анна Каренина», действие перенесётся в 21 век. Главная героиня – будущая супруга губернатора Санкт-Петербурга, живёт светской жизнью и однажды знакомится с наследником алюминиевой империи Вронским, с которым у Анны завязывается роман.

Режиссёр «Анны К» – Наталья Меркулова («Колл-центр»), над адаптацией сценария работали Роман Кантор («Эпидемия») и Мария Микулина («Тонкие материи»).

Съёмки начнутся 21 июня и пройдут в России.

Источник: kinochannel.ru

Фото: netflix.com