4 3 1752

В 3-й тур Кубка Фогейм по Point Blank не попали 7000 киберспортсменов

8 августа 2013, 15:39 kanobu.ru Киберспорт

К профессиональным киберспортивным соревнованиям "Кубка Фогейм" допущены 64 команды из почти полутора тысяч участвовавших.

Трансляции, после которых еще ровно половина команд покинет соревнование состоятся в воскресенье 11 августа. С 14.00 по московскому времени будет доступна стрим-трансляция состязаний.

В финале второго тура встретились азербайджанский коллектив VioIence и команда из Украины Cruel. После первой проигранной карты VioIence все же переломили ход матча и стали лидерами второго тура.

Вот как прокомментировал победу своей команды капитан Violence Аташ Асланов: «Если честно, мы не ожидали такого поворота событий! Турнир проходил очень интересно, мы изрядно понервничали, но и получили много удовольствия. Сложнее всего было играть в полуфинале против команды x.Y.z.».

Команды VioIence, Cruel, x.Y.z и Daaaaa, показавшие лучшие результаты, кроме перехода в следующий тур получили футболки, игровой донат и бонусы от 4game.

Во втором этапе шаг к этой цели сделали 32 коллектива, показавшие лучшие результаты среди 808 команд, подавших заявки. 10 и 11 августа они сразятся с участниками из Semi-pro дивизиона.

Команда-победитель серии турниров будет определена 7 сентября на финале в Киеве. Она получит титул чемпиона СНГ и отправится в Таиланд на международный турнир PBIC 2013, где сможет побороться за $50 тыс.

3 комментариях