Читай нас
В 2019 году Assassin's Creed сделает передышку. Заменит ли ее DLC про Атлантиду для Odyssey? - изображение обложка
В 2019 году Assassin's Creed сделает передышку. Заменит ли ее DLC про Атлантиду для Odyssey? - фото 1

Ив Гиймо, генеральный директор Ubisoft, на выставке Gamescom 2018 рассказал журналистам, что в 2019 году не стоит ждать выхода очередной Assassin’s Creed. Больше никакого конвейера!

Он объяснил, как студии удалось создать Assassin’s Creed Odyssey так быстро, ведь она выходит уже в октябре этого года, а релиз предыдущей состоялся в конце 2017 года.

У нас была игра в 2017 году и будет в этом году. Но уже в следующем полноценная Assassin’s Creed не выйдет. Мы выпустим вторую так быстро потому, что наша команда работала раздельно.

Другими словами, разработчики сфокусируются на создании дополнительного контента. Кстати, в Сети есть слухи, что в следующем году выйдет DLC, посвященное тайнам той самой Атлантиды!

У вас будет много контента для «Одиссеи». Наша команда на самом деле хочет регулярно выпускать дополнения для игры, поэтому, если вы купите игру в этом году, то ее хватит на несколько лет вперед.

«Assassin’s Creed: Одиссея» выйдет 5 октября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Напомним, вчера мы показали вам два новых трейлера игры, посвященных главным героям, а также геймплей.

Больше об Assassin’s Creed Odyssey

Читай нас