26 13 6249

Успех «Дэдпула» удивил даже создателей фильма

12 апреля 2016, 11:55 kanobu.ru Кино и сериалы
Успех «Дэдпула» удивил даже создателей фильма. - Изображение 1

Несмотря на успешные предпросмотры, кассовый успех «Дэдпула» во всем мире удивил даже создателей фильма. В интервью по поводу предстоящего релиза фильма на Blu-ray (10 мая!) продюсер Саймон Кинберг, сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, режиссер Тим Миллер и исполнитель главной роли Райан Рейнольдс рассказали о своих тревогах и сомнениях. 

Кинберг никогда не думал, что «Дэдпул» станет блокбастером, даром что оценки с тестовых показов у него были выше, чем у большинства фильмов Fox. Миллер понял, что фильм может получиться, когда впервые увидел Рейнольдса в костюме. Но режиссер очень боялся, что студия испортит нелинейную структуру фильма и заставит выставить все эпизоды в правильной хронологической последовательности.

Если честно, сюжет у «Дэдпула» очень простой. Если его рассказать линейно, получится скучный фильм.

В итоге Миллеру пришлось сделать линейную версию фильма, но после того, как «перетасованная» версия получила более высокие оценки у тестовых аудиторий, Fox решила выпустить в кинотеатре именно ее. В итоге «Дэдпул» (после дороги на экран длинной в 11 лет) собрал в мировом прокате $756,8 млн. Работы над сиквелом уже ведутся. Рейнольдс предлагает варианты сюжета:

Хочу посмотреть на команду из Дэдпула и Хана Соло. Харрисон Форд уже дал мне молчаливое согласие — я заглянул в его гороскоп, и там благоприятные для нас результаты!

13 комментариях